当前位置: 工作动态 >> 关于提高校园卡“小钱包”转账限额的通告…

关于提高校园卡“小钱包”转账限额的通告

更新日期:2016-04-14

根据东北大学第二十五次学生代表大会南湖校区部分学生代表关于宿舍热水器计费方式及校园卡“小钱包”限额问题的提案,校园管理服务中心近期通过校团委学生会权益部、提案部及中心微信公众平台对此提案再次进行实际调研。调研结果表明目前5元/次的充值上限无法满足部分老师、学生的使用需求,需要经常转账“小钱包”导致比较繁琐和麻烦,因此需要提高转账上限。但由于目前“小钱包”转账后,属于离线消费,校园卡系统无法记录“小钱包”金额的使用情况,而且校园卡丢失补办时,“小钱包”内金额无法找回,存在一定安全隐患,故综合考虑已将“小钱包”转账金额上限提高到10元。

请同学周知,根据自己的实际情况转账使用“小钱包”!