当前位置: 工作动态 >> 校园卡服务中心业务范围…

校园卡服务中心业务范围

更新日期:2014-08-29

 

校园卡服务中心可以办理的业务包括:

1)    解锁——在自助服务终端、POS机上输入密码错误次数=3时,校园卡会被锁定,此时需要本人持校园卡和有效证件到校园卡服务中心进行解锁操作(即:初始化消费密码)。

2)    解挂——校园卡不慎遗失后,可立即通过语音(83690900)、自助服务终端(圈存机)、校园卡自助服务平台等3种方式进行挂失,挂失后在没补办新卡之前如果找回了丢失的卡片,本人可持校园卡和有效证件到校园卡服务中心进行解挂操作。

3)    申办新卡——全日制本科生、研究生及教工由学校相关部门提供信息后,由校园卡服务中心统一办理,其他人员申办校园卡时,需要到校园卡网站上下载申请单,填写并盖章后持申请单和本人有效证件到校园卡服务中心进行照片采集和制卡。

4)    补办卡——校园卡不慎遗失后,应首先通过语音、自助服务终端、校园卡自助服务平台3种方式进行挂失,挂失后持本人有效证件到校园卡服务中心办理补卡。

5)    冻结金额转入——校园卡补办后,原卡上余额需要在自挂失时起72小时后,本人持新卡在自助圈存一体机上领取“冻结金额”。

6)    消费纠错——持卡人在消费终端消费时,如遇扣款错误,需联系消费部门(如食堂、超市等)负责人,填写《消费纠错记录单》并签字,由持卡人持该记录单至校园卡服务中心办理消费纠错。

7)    现金充值

8)    用卡咨询